宝宝满月了,医生说宝宝脸色黄,不能打预防针,怎么办啊?

……_yq3u    2020-02-02 21:51

推荐回答

您好,刚刚满月的宝宝,悠叹出现脸愚荒禁色黄的症状,应该考虑是属于黄疸引起的症状的可能,是属叨院于病理性黄疸引起的症状的可能,应该及时进行黄疸指数检查,可以考虑服用一些降低黄疸的药物,如茵栀黄,妈咪爱等药物进行治疗。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师   2020-10-24 10:36

其他回答

应该是黄疸吧,多晒太阳,多喝水,让宝宝多尿尿,我家宝宝吃的茵栀黄口服液和妈咪爱,慢慢就好了

啈湢\尐籹ん    2020-09-05 11:27

没关系的,以后可以把针补回来

啈湢\尐籹ん    2020-03-03 09:46