宝宝一个月打预防针医生说太黄了,怕是黄疸数高,怎么办?

℡放弃所有    2014-06-12 13:44

其他回答

医生,还有我们家请的月嫂他们都这样说,今天观察宝宝退了好多,白了,没那么黄了

幸福就这么简单    2014-06-13 17:45

我家宝宝也是的,医生说要我停母乳3天看是不是母乳性黄疸,我停了半天但宝宝吃不了牛奶全吐了,我就没有停了,给他吃了三瓶茵枝黄口服液,今天再去检查黄疸没有那么黄了,医生说那就没有什么事,是小孩的肝脏功能还没长全长好,只能让他长好了就不会黄了,要我过一个星期再去看看

幸福就这么简单    2014-06-12 13:54

我家宝宝20.7喝了退黄合剂就好了了 现在只有3.1了 妇幼保健院开的

遗世的美好    2014-06-12 13:47

如果孩子黄染情况还比较严重,黄疸是由于胆红素代谢障碍而引起血清内胆红素浓度升高所致。建议检查一下血液中的胆红素水平的高低、黄疸没有治疗好或是有病理性的黄疸是不利于接种疫苗的、

群岛舟山    2014-06-12 13:46