济南市2015卫生和计划生育委员会直属事业单位考试职位表下载?

急求!! 济南市2015卫生和计划生育委员会直属事业单位考试职位表在哪可以查到呢?

满意回答

济南市2015卫生和计划生育委员会直属事业单位考试职位表下载:http://htwx.huatu.com/shandong/sy/ 1、具瓣堡有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。 2、具有良好的品行和适应岗位的身体条件减阶。 3、年龄在40周岁以下(1974年1月27日以后出生)。 4、2015年上半年垃惠沃毕业的全日制普通高校应届毕业生应在2015年7月31日前取得国家承认的学历学位证书,其他应聘人员须在2015年1月27日前取得国家承认的学历学位证书。 5、具备招聘岗位所需的其他资格条件。》》》》2015年济南市卫生和计划生育委员会直属事业单位考试备考资料

匿名用户   2015-01-21 21:57

其他回答

您好,中公教育为您服务。;为您推荐:2015济南市卫计委直属事业单位招聘简章笔试科目。根据专业要求不同分为医学类(含药剂、医技等)(A类)、护理类(B类)、中医类(C类)、综合类(D类),各类均考一科。医学类(含药剂、医技等)(A类),考试内容为医学专业基础知识;护理类(B类),考试内容为护理专业基...础知识;中医类(C类),考试内容为中医专业基础知识;综合类(D类),考试内容主要考察应聘者的综合分析能力、逻辑判断推理能力、基本知识的掌握情况以及运用基本知识分析判断的基本能力等。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起