盗墓笔记结局是什么啊,我好不容易把七本看完,你给我来一个未完,把我好奇心都吊起来了

里面情节可真纠啊 一个秘密压着一个秘密,我喜欢,就是想快点看结局,我从网上下载的看得,邛笼石影的时候,中间好多都断的,期待结局啊哪些人到底什么来头啊。。。怎么无邪是齐雨啊(看得别人回答) 我很纠结,想看结局

满意回答

本来就是还没写完啊,三叔一年推一年,不知眠惑虏道何时才会写泳宰完,如果对小说中里的谜团不解的话,抽减可以去盗墓的百度贴吧里面看看牛人的推理

匿名用户   2011-10-29 22:29

其他回答

据说……很悲剧……

没有结局~现在网上有第八了,但还没出完~有前七本解密~~分析的挺好的~想看到话自己搜搜吧~~