贝因美奶粉喝出肾结石

2008年9月20日 下午4点。我老婆带女儿和侄子去医院检查身体。先检查侄子的。医生很快检查完毕。。。当检查我女儿的时候。医生反复的看她。 最后查出肾结石。 当我老婆回来告诉我的时候,我感觉天踏下来一样。女儿刚过完2周岁。。。一直都喝贝因美。 之前报道三鹿奶粉出现质量问题,我一直庆幸自己选择贝因美。因为国家检测贝因美是合格的。我宝宝的奶粉都是在大型超市买的。时代 和 农工商购买,基本不存在假货问题。一直使用2年了。 可是为什么我宝宝现在有肾结石。 我不是医托,我有家庭地址,我有医院报告 地址:江苏淮安市淮阴区 王庄小区。 电话:0517-84971286。 希望贝因美能给个答案!!!!!!!!!!!强烈愤怒!!!!!一个爸爸的心痛!

满意回答

我同事的女儿也是喝贝炼抽糕因美查出0.4CM的结石了,看来喝出结石的不只那22家呀,国家怎么检测的呀,把我们惑瓣的孩子这么糟蹋,现在都不知道换沃貌什么奶粉好了,怒死我了!!!!!!!!!

匿名用户   2008-09-22 09:05

其他回答

您好!非常感谢您对贝因美的支持和关注!贝因美奶粉是严格按照ISO9001、HACCP2002安全体系等标准生产的,从原辅料采购、生产过程检测,到营养素添加、出厂检测及出厂产品跟踪检验等方面都有严格的控制和监督程序,所以我们可以确保奶粉的安全和卫生。如果发现产品出现问题,可以拨打贝因美客服电话进行咨询...:0571-28911000 ,如果情况属实,我们会跟进处理,给您一个满意的答复,给您带来的不便,敬请谅解,贝因美祝您的宝宝健康成长!

全部展开 收起
修以珊    2013-05-28 18:09

去告厂家呀,不是说美国一老太婆被肯德基看牛奶烫了嘴,都赔了好几百万美元…… 只不过,在中国你能叫他们赔你几百元就算你狠了,唉…………认了吧,因为他们厂家也是“难”人呀,他们的钱都花在堵那些mei体呀,guan员呀等等,不是说上次某某品牌给记者的封口费都100万元了……

营天晴_xTE5    2012-06-16 21:25

我儿子喝的是圣元优聪,去医院检查没事,不过在我排队的那位,他家孩子喝伊利A+B,两岁了,检查出肾积水加肾结实..喝什么奶粉都不安全了,我刚给儿子换的多美滋的,虽然是进口奶源,但是还是不放心,所以,奶粉还是少喝现在,多喝点米汤,吃点馍饭吧...哎!!!

结石有很多种原因,奶粉事件只是让我们知道三聚氰胺更容易加快结石的产生! 你可以拿你喝的奶粉去质检,这样就会明白到是不是奶粉引。还是别的食品或是辅食引起的