贝因美金爱+好还是新西兰的可瑞康奶粉好

儿子一直喝的是贝因美金爱+的,现在大了喝的少了,平均一月一听,还好点。女儿才几个月。喝的是贝因美金爱|+的,现在贝因美的价格直线上涨,有点吃不消啊,一个月最少的4听的啊。所以换了新西兰的可瑞康奶粉,刚换的时候是搀着喝的,现在贝因美又涨价了,所以想着,不行的话就直接换可瑞康好了,但是又有点左右不定,不知道,这个可瑞康到底适不适合长期喝呢?有懂的亲,。。。可以告知,一切为了宝宝。谢谢

满意回答

国产奶粉不仅贵,质量也经不起考验,建议你换掉!自己想想,现在中国的食品质量问题最最多的,监管部门办事不利,有钱的都移民了,为什么?惹不起我躲得起,我们这种没钱的只能谨慎对待了!国产的东西不是我们不信你,是因为伤我们太深了!有点跑题了,建议你换掉吧,新西兰可瑞康还是不错的,还有一点奶径征们粉不要搀着喝,宝宝会不适应的,至于适不适合长期喝,就看匪剩你儿子的情况而定了,喝惯了一种就尽量不要换了,反正我儿子一直喝的是金装美素佳儿没换过直到现件柿在不喝了,长的白白胖胖的!

匿名用户   2011-11-14 06:20

其他回答

贝因美奶粉:优质奶源、先进工艺、科学配方是打造奶粉品质的三大关键因素,贝因美三者兼备,建立、实施和不断完善生产管理体系,应用全球领先的生产工艺与专业设备,为中国宝宝提供代表国际先进水平的产品。 优质奶源——北纬45度以上是国际公认的“黄金奶带”。贝因美在地处北纬45度以上、有“中国奶牛之乡”美誉的黑...龙江省安达市设有贝因美奶源基地,并从同样地处北纬45度以上、有“欧洲农村”之称的爱尔兰进口优质原料乳。优质奶源,是安全的品质基础;全面科学管理,是安全的制度保障。 先进工艺——在生产工艺与设备方面,贝因美投资13亿元,联手全球乳业工艺巨头荷兰斯托克公司,配置专门为婴幼儿奶粉生产设计的谢弗尔斯三效牛奶浓缩器等国际一流专业生产设备,并在安达工厂建成了国内首条高端婴幼儿配方奶粉专用生产线;杭州工厂也分别从荷兰高达公司和日本引进了国际先进的滚筒干燥营养米粉生产设备 ,形成了具有年产婴幼儿营养米粉2万吨的生产能力,是华东地区最大的断奶期食品专业工厂之一,从硬件上保障了为中国宝宝提供专业的国际先进的产品。 科学配方——专为中国宝宝研制是贝因美的研发理念。不同国家的民族特性、地域环境和膳食结构导致了各国婴童食品配方的不同需求。贝因美17年来,一直致力于研发符合中国婴童特质的产品,不断完善研发组织和制度、引进尖端研发人才和设备;与国内外研发机构展开深度合作,比如创建贝因美母乳研究中心,致力于精准还原中国母乳复杂的营养结构,研发实现从高级配方到仿生配方的目标,针对中国宝宝的身体特点能够提供更为专业的配方和养育方案,以确保科学性与安全性。 贝因美爱+是贝因美奶粉中最高端的。 1、专为中国宝宝研制 更适合中国宝宝体质; 2、进口原料 国际品质 中国配方 3、专为4至8个月的中国宝宝研制 4、特别添加乳铁蛋白、α-乳白蛋白 5、合理的乳清蛋白和酪蛋白比例; 6、特别添加亚油酸、α-亚麻酸和DHA、ARA 7、特别添加 5种核苷酸、双歧因子、β-胡萝卜素 8、特别添加左旋肉碱、肌醇、牛磺酸、叶酸 9、合理的乳清蛋白和酪蛋白比例; 10、不含蔗糖 综上所述,所以请您让宝宝放心食用!

全部展开 收起
修以珊    2013-04-07 11:18

温馨提示:国外的月亮不一定比国内圆。 在经过08年三聚氰胺时间,国产奶粉正是抄底时候。谁也不敢出差错。我信任国内品牌。

奶粉要适合宝宝才是最好的,我家宝宝喝的是雅培亲护,因为我是敏感体质,连累宝宝,胃肠道特别敏感,亲护针对胃肠道敏感配方是很先进的。而且奶源是新西兰,全原装进口的比较放心啦。 给宝宝的东西当然要绝对放心的,别的地方省点,这个奶粉上面可不能省啊

kaircare在新西兰是比较不错的奶粉,可以长期喝,我国内的亲戚都是我帮他们寄的。。。