到目前为止都有哪些奶粉喝出了肾结石??

对于这些 不法 黑心商人 我们要团结,共同积极爆光,集体抗议!打倒他们。得肾结石可不能就这么治了就算了,本人问了医生,结石是很完固的,会复发。要按法律法规赔偿,索得我们因有的赔偿!!!

推荐回答

应该是三鹿,其他的虽然查出有三聚氰胺,但是由于没有报道证实也导致结石患儿的产生,而且三鹿的三聚氰胺的量竖丛径最大,可以肯定的是三鹿了崭绝对是罪魁祸首,即迷坊便别的奶粉也导致婴儿患病,那么三鹿也为其做了替罪羊了。

匿名用户   2008-10-01 20:07

其他回答

三鹿,伊利,蒙牛,光明

应该是 三鹿