帮我组下这个淘宝宝贝标题名称

白色 修身 蕾丝 短袖 连衣裙 韩版 收腰 显瘦 松紧腰》也可加一些其他字,我这个宝贝直通车推广,质量得分都没有10分的,搞的我都不好涨出价。

其他回答

这需要把你宝贝描述 宝贝属性都观察一遍 还需要参考淘词

2012热卖新款韩版蕾丝点修收腰连衣裙

首先看宝贝关键词是不是在最优类目下,属性相关性是不是最优,宝贝描述里穿写主推关键词三到五次,做好优化细节工作,才可能提高质量得分

精品超短韩版连衣裙。 不知道这个行不行,我也不太会卅。瞎编的。 本人淘宝新手,店铺求刷阿,