宝宝三个月,大便黑绿色,已经半个月了,化验大便没有病毒,没有白细胞,不知道怎么回事?奶粉喂养,开始

宝宝三个月,大便黑绿色,已经半个月了,化验大便没有病毒,没有白细胞,不知道怎么回事?奶粉喂养,开始喝这个奶粉的时候没事的
-微笑    2014-05-24 08:57

其他回答

你好。宝宝三个月,大便黑绿色,是消化不良的可能性大,另外宝宝受到惊吓、受凉也会出现此情况。只要宝宝精神与活动正常,不必担心,建议给宝宝多喂温水,注意腹部保暖度,喂些妈咪爱,益生菌调理肠道.

老中医5686    2014-05-24 10:09