我的宝宝拉肚子五天了,我是混合喂养,大便化验白细胞0-3个,一天拉8-10次老是

我的宝宝拉肚子五天了,我是混合喂养,大便化验白细胞0-3个,一天拉8-10次老是一点一点的,白天厉害晚上又好.尿尿也挺多,请问这是什么原因,我该怎么办?吃方面应该注意的什么?奶粉能喝吗?可不可以给他喝米汤?
bdapps    2013-06-04 11:22

其他回答

您好: 白细胞常见于肠道炎症,饮食应注意清淡、易消化、单一些,可给宝宝添加腹泻期间专用奶粉,米汤适量喝,另外多补充水分.

都飞雨_a9nc    2013-06-04 11:30