本科师范类,学前教育专业毕业,已有幼儿教师资格证,如何获取小学教师资格证?虽有此类问题,但不详尽~~

老师您好,麻烦您问一下:我是学前教育专业,师范类本科毕业的,已经有幼儿教师资格证了,是学校发给的~~ 但是, A 我想要小学的教师资格证,应该怎么办呢? B 是再考一次,还是直接申请呢? C 直接申请的话,应该怎么去申请呢? 请详细解答, 急用,非常、非常感谢~~~
wei豆豆    2012-01-05 17:12

其他回答

不好意思,我不知道

可以去考小学教师 资格证 是再考一次,,

去你户口所在的教育局,进行一次说课,要在你毕业的第一年和第二年

在考一次。

不能!!! 小学的老师可以去当幼师。