幼儿园庆六一主持词 节目;舞蹈《我爱洗澡》《不怕不怕》《牛奶歌》《种太阳》《泼水歌》模特《快乐阿拉》

儿歌 大班《一分钱》中班《数鸭子》小班《我的好妈妈》大合唱大中小班《世上只有妈妈好》 谢谢 我急需。

推荐回答

1、小小的一分钱,折射出拾金不昧的精神,一代一代的传唱,嘹亮的歌声在蓝天下响彻。请听大旧匪蒸班儿歌〈一分钱〉 2、美丽的夏日,花儿含笑开放,草儿迎风而舞,活泼可爱的小鸭子戏水而来,加入了这快乐的行列,请听〈数鸭子〉 3、白云奉献给蓝天,江河奉献给海洋,今天,小班的小朋友要把歌掏蛋曲〈我的好妈妈〉献给辛勤哺育自己的妈妈,也献给在座所有的母亲们。 4、母爱是一生相伴的盈盈笑语,幽远纯净,和雅清淡;母爱就征否象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;今天小朋友用甜甜的歌声为妈妈祈福,请听《世上只有妈妈好》。

仵文耀_kKnW   2011-05-30 13:46

其他回答

啥意思