你好,女方提出相法庭起诉离婚夫妻脾气不和,女方想要小孩

推荐回答

你的问题是什么?

乐正觅柔   2020-07-07 23:46

其他回答

子女抚养其实是相当复杂的问题,可看多方面的条件,如子女生活环境、父母抚养能力等,如有可能可在诉前与律师面谈,制定适当策略,以争取达到你的要求(是争取子女抚养权或是不要子女抚养权)。如需详细咨询,可在百度中搜索“刘伯华律师”按联系方式来咨询。

业又蓝_LOzM    2020-10-14 19:06

能不离还是千万不要离啊。特别是还是有了小孩子的。毕竟有了小孩,对小孩对家庭的责任应该是放在第一位的。如果,两个人之间的脾气和性格还是能够调和的,不到万不得已的时候,还是一定一定不要离婚的好。望三思啊。。