夫妻两人离婚,家中有一小孩,婚后买了一套房子,两个人性格不合,女人受不了男人的古怪脾气,男人挣的钱

夫妻两人离婚,家中有一小孩,婚后买了一套房子,两个人性格不合,女人受不了男人的古怪脾气,男人挣的钱比女人挣的多

其他回答

可以起诉离婚,分割财产,解决孩子的抚养问题。 如有需要,可与我联系,我在成都,全国办案。

况可佳_6JBi    2020-11-07 19:45