我在准备备孕要蛇宝呢,孕前要吃叶酸么,还有其他注意么?杭州蛇宝备孕孕期交流群:195996993 欢迎交流

其他回答

要吃,但不要过量 利孕安胎能防止自然流产,你备孕期间可以吃一阶段

做好孕前检查

俞开畅_cpIC    2012-10-04 18:30

叶酸一般分药物叶酸和非药物叶酸 怀孕的话还是建议使用非药物叶酸比较好 不为别的 最少不是药物 安全性好很多 你淘宝搜下 三代叶酸 这类叶酸多为非药物叶酸

赧如南_Wa8Y    2012-09-30 17:08

当然要吃了。

孕前三个月孕后三个月都要吃叶酸,加强身体锻炼,注意储备营养。