宝宝出生十五天了,脐带还没有脱落,是正常现象吗?今天给脐带擦碘伏的时候,脐带粘到肚脐贴上了,肚脐贴

宝宝出生十五天了,脐带还没有脱落,是正常现象吗?今天给脐带擦碘伏的时候,脐带粘到肚脐贴上了,肚脐贴上好像有点血,这正常吗?求解
賲呗^ō^钸哭_TBPw    2016-01-17 14:12

其他回答

增长新生儿出生一周左右肚脐痂会脱落的。但是有个体差异的,角质脐带脱落的晚一些的,保持局部的清洁和干燥的,贴肚脐贴有点出血,局部涂抹碘伏消毒就可以的。

宝妈hh    2016-01-17 15:11