宝宝出生8天了,脐带掉了,还用贴脐带贴吗?怕沾水吗,因为是男孩,容易尿到肚脐 还有就是宝宝眼白还有

宝宝出生8天了,脐带掉了,还用贴脐带贴吗?怕沾水吗,因为是男孩,容易尿到肚脐。还有就是宝宝眼白还有点发黄,黄疸不严重吧。
宝爸(^_^)Y    2014-05-19 13:35

其他回答

你好,一般这个时候肯定是没有必要在给宝宝使用脐贴的,洗澡的时候当然都是建议注意不要碰到水的

adfaffq    2014-05-19 13:58