如果一个女孩子告诉你你就不怕你的坚持换不来你想要的答案 我们是相亲认识的有三个月了,也牵手了但是不

如果一个女孩子告诉你你就不怕你的坚持换不来你想要的答案。我们是相亲认识的有三个月了,也牵手了但是不同意我定亲呢?

推荐回答

才三个月 你们应该多多地互相了解对方吧 过早的定亲,会不会影响未来的幸福行旧呢 婚姻大事,还是不要侨菠太草率凡岩惑的好 假如你们情投意合,那就早些定了也不错 希望你过得幸福

匿名用户   2015-09-01 01:27

其他回答

女孩不喜欢你

她是不是不喜欢你

母婴用户554514272    2015-09-01 01:21