宝宝现在六天大,已经两天没有大便了 怎么办?

宝宝现在六天大,已经两天没有大便了。怎么办?
盛霆    2014-05-17 07:33

其他回答

可以临时解决问题,对于人体没有危害的 啊,他不吸收的啊

wangenning2    2014-05-17 07:52

恩其实有些时候宝宝一两天不解大便也是正常的,建议妈妈们不要过度的忧虑,新生儿由于进食少,所以肠道里面的消化后的食物残渣比较少的,所以会出现大便少的情况的这也是正常的啊,建议你还是放心吧如果还是不辣呢,建议你使用开塞露吧。

wangenning2    2014-05-17 07:35