80天大的宝宝11天不拉大便了怎么办

从宣朗_1AfU    2016-07-22 13:51

满意回答

您好,如果是母乳逼航耻喂养为主的孩子,大便间隔时间长,但性状不干硬,没有太大问题,只需录最要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便,但如果是奶粉喂养为主或者大便干硬,则要再具立崇体看原因,决定如何处理

张晓蕊   2016-09-09 16:09

其他回答

你好!如果大便,呈水样或有恶臭味或脓血便或白色乳片状就要就医用药.如为黄白色伴乳片可服用妈咪爱加多酶片.如黄色稀便或有气味可口服思密达.如大量水样便建议医院补液治疗防止脱水.

敛水荷_FFOI    2016-07-22 14:17

有可能是上火了,给点小儿七星喝呀!我女儿小时候也常吃。

真晶晶_O9xN    2016-07-22 14:16

您好没事的可以观察看看如果孩子吃奶好没有呕吐腹胀肠鸣音正常正常排气就可以放心好了考虑问题不大的建议喝点白开水腹部按摩观察看看

冉翠巧_dLWN    2016-07-22 14:10