双手十个手指发紫,只有两个大拇指有一点小月牙

  了,没有治疗过。 想得到帮助:想知道什么原因和治疗方法
巢骊媛_31so    2014-11-03 22:28

满意回答

您好:手指点崭发紫一定和血管有孟用殊关系,如果发紫 发抓筛热 ,疼痛,可能是 感染 我建议您到医院让医生亲自的看一下比较好,可以先涂抹一些活血化瘀的 药物治疗 ,

盛若云_OB4p   2014-11-03 22:58

其他回答

考虑为缺少微量元素、心脏疾病引起的,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗。目前一定要注意休息,加强营养

占蓉蓉_Aadb    2014-11-03 22:52

考虑为心脏疾病、缺少 微量元素 引起的,建议最好去医院检查一下,根据检查结果采取相应的治疗。目前一定要注意休息,加强营养。

集玛丽_51XD    2014-11-03 22:36