房事第二天用早孕试纸有效吗

为什么有的早孕试纸才1块钱,而有的却8块钱,我为了准确点买了8块钱的,1块钱的好象要房事后7到10天才可以检测,8块的是不是因为房事第二天就可以测试?那我房事第二天检测能有效吗?谢谢

满意回答

一天是绝对测不出来的 记得我上医唤葛学遗传学时老师讲过用早早孕测试盒糟柿好像也要两周堡趋贸吧…… 而且早早孕测试盒比早孕测试盒要灵敏

匿名用户   2007-02-28 02:06

其他回答

我是药房的,可以负责任的告诉你,八块钱的和一块钱的唯一的不同就是:给药房和营业员的好处更多!!给药房的是利润空间,给营业员的是促销费!!

ahwhwj    2007-02-28 02:09

你就买1块钱的就可以了,不过最好是1天后在检测会准些~!