我家孩子一周了持续发烧再39以下,只是吃的退烧药,去看医生嗓子气管都没什么事,还有什么更好的退热方

我家孩子一周了持续发烧再39以下,只是吃的退烧药,去看医生嗓子气管都没什么事,还有什么更好的退热方法吗
尛穎、狠幸福    2016-01-21 21:53

其他回答

宝宝发热,多见于炎症感染的,目前以口服退热药物,可在多喝水,温水擦洗,物理降温看看,退热需要过程的,要是反复发热的话,需要查个血弄清炎症。

yh918    2016-01-21 22:38