宝宝九个半月,每次感冒都是喘息性支气管炎,这次不同以前,发烧了,.39.5左右,退烧药坚持吃了两天

宝宝九个半月,每次感冒都是喘息性支气管炎,这次不同以前,发烧了,.39.5左右,退烧药坚持吃了两天,第三天上午查了血病毒感染打算住院的时候,宝宝没有吃退烧药,自己有点出汗,温度也下来了不少,37.5左右,所以没住院,打算观察一天看看,雾化坚持在做的,请问医生,我现在怎么处理好,那个雾化可以做几天?谢谢!!!

满意回答

喘息性支气管炎病程比较长,雾化要看孩子的情况来定

cn#BkVkpVGaQV   2015-07-03 09:53