我家宝宝7个多月了 因感冒发烧到39℃ 在医生的指导下吃了退烧药 用了退热贴 结

我家宝宝7个多月了 因感冒发烧到39℃ 在医生的指导下吃了退烧药 用了退热贴 结果宝宝现在体重成35℃7了 怎么办才好呢 求解

推荐回答

这个情卫纪况一般没事,不过还要注意点, ①把体温计换掉吧 ②把家瓦佳长换掉 ③把你的物理老师换掉 ④把你的语文老师换掉。因为不知什么原因你的体温计能够称体重了,或者不知什么原因你的体重秤能串肿潜量体温了,或者它们都没有问题是你误读了,或者你没有读错而是写错了。

匿名用户   2015-05-01 21:14

其他回答

喝点白开水或者红糖水就行不用害怕