昨天在儿子幼儿园听到一首儿歌,歌词的第一句是:“我要飞,我要飞,像星星…”请知道的大侠告知一下

我已经从昨天到今天一直都在网上搜了,可是一直搜不到,儿子又超级喜欢这首歌,为儿子在这里跪求

推荐回答

快乐星球.. 主题曲 《快乐小神仙》 快乐小神仙风雷雨雪电 快乐小少年歌声飞梦幻 快乐小神仙春夏秋冬练 快乐小少年金银铜铁胆 我要飞我要飞我要飞我要飞 到宇宙里游一游 在银河中转一转 去星球里玩一玩 回到地球算一站 我要飞我要飞我要飞我要飞厉毫沃 快乐小神仙快乐小少年 快乐小神仙快乐小神仙 快乐小神仙春夏秋冬练 快乐小少年金银铜铁胆 我要飞我要飞我要斯厘飞我要飞 在课堂上半阶念一念 在操场上站百站 在生活中肩并肩 永远是伙伴 我要飞我要飞我要飞我要飞 快乐小神仙快乐小少年 快乐小神仙快乐小神仙

匿名用户   2013-06-09 22:02

其他回答

有悬赏么,没也算了是