幼儿园怎么样上体育课··

我是幼儿园的老师··我不知道怎么去上体育课··知道的麻烦教我下··谢谢··

推荐回答

你好 我也是幼儿园的老师 其实幼儿园的体育课很简单 老师带着小朋友做游戏 一些挡患简单的跑跑跳跳 小朋友现在的次狼做接受能力还不是很好 不要太眨源复杂 可以教小朋友跳一些简单的舞, 最主要的是要小朋友学会集体的协调 教小朋友知道体育课 不光是要锻炼身体 还要有大家一起配合的游戏

匿名用户   2013-06-07 12:46

其他回答

我感觉幼儿园应该就单单的教一些简单的体操,动作也不用怎么复杂,但是我知道我们这边的幼儿园体育课就是自由活动,没有什么特别的活动 ,但是这些都是地方差异,或者对于幼儿园来说你应该利用体育课的时间和小朋友们多多作些游戏,提高他们的动手能力,和肢体协调能力。

到幼儿园看一下就知道了

玩游戏