我和女朋友上次是5月1号做的那个,她预计是5月8号来大姨妈,以前她来大姨妈的前几天都会肚子疼一下,这…

我和女朋友上次是5月1号做的那个,她预计是5月8号来大姨妈,以前她来大姨妈的前几天都会肚子疼一下,这次却没有,会不会是怀孕?

其他回答

应该是偏差个2 3天很正常。 现在是5-4号,不着急,在耐心等等。如果真有,也不急着这2天。应该不会的。不要太紧张。

你买个试纸测下吧~

不会怀孕的,5月8号来的大姨妈,排卵是4月24日 左右,在这段时间同房可能会怀孕!

如果月经很规律,那就不会怀孕,如果不是很规律,那就会怀孕,可用试纸测一下晨尿。

毋浩丽    2012-05-04 21:55

应该是怀孕了,去医院检查一下吧。