黄芪党参当归和什么不能同时吃?

孝亦丝_ySkS    2016-02-27 11:27

满意回答

你好!从药物来看是补气养血的作用,可以治疗血虚,脾气虚等引起的柿锅气血不足的疾病。锅立如果你有气血不足等疾病,是可以使用这些药物的,补药也需要具体辩证来使用,如果有气滞等因素,就需要适当增加行气的药物,要不然就会出现呆补的情况,出现副作用,所以要用中药还是建议中医辩证以后再务暖笼使用比较好。

冒秋蝶_jOgR   2016-02-27 11:30

其他回答

你好,黄芪当归党参有补气补血的功效的。可以一起炖鸡的。不过这三味药都是热性的,不适合体热的人吃。

环玄素_PkzR    2016-02-27 11:54

这些应该是一些益气补血之类的药物,只要在医生的指导下服用应该不没事。建议你去专科医院定期复查,吃药,要在医生的正确指导下服用。

帛向真_Dsse    2016-02-27 11:48

你好!从药物来看是补气养血的作用,可以治疗血虚,脾气虚等引起的气血不足的疾病。如果你有气血不足等疾病,是可以使用这些药物的,补药也需要具体辩证来使用,如果有气滞等因素,就需要适当增加行气的药物,要不然就会出现呆补的情况,出现副作用,所以要用中药还是建议中医辩证以后再使用比较好。

颛孙博超_9x3k    2016-02-27 11:41

你好,当归具有养血活血,止痛的作用。黄芪具有补气固表,利尿托毒,排脓,敛疮生肌。党参补益中气健脾益肺。枸杞具有补益肝肾养精明目的作用。甘草具有补益中气,清热解毒,调和药性等作用。可以一起泡茶喝,具有健脾益气补血的功效,建议你可以经常泡茶喝,但是黄芪的剂量不易较大。

肥承安_RK4v    2016-02-27 11:41