你好大夫,我的孩子七个月了,昨天上午打的乙肝疫苗,下午四点就开始发烧38度,到了晚上烧到38.5一

你好大夫,我的孩子七个月了,昨天上午打的乙肝疫苗,下午四点就开始发烧38度,到了晚上烧到38.5一直给他物理降温,今天中午越来越厉害,还吐,去了医院吃的退烧药,吃完后五个小时挺好,正常了,后来又开始烧,该怎么办
小丫头    2014-05-14 19:48

其他回答

一般乙肝疫苗不会引起发热反应的,考虑是否接种过程中受凉引起的,多喝水,吃点退烧药,一般隔四个小时吃一次的。

gqy9309    2014-05-14 19:50