你好,孩子几个月时候注射过乙肝疫苗,现在20多岁了…

你好,孩子几个月时候注射过乙肝疫苗,现在20多岁了,...
池虹英_7fHX    2015-06-10 12:46

满意回答

你好 朋友沙迷。乙肝疫苗的接种禁忌症为发热、严重皮肤湿疹、早产儿体重在2500克以下,严重的内脏畸形,一般湿疹不严重的话,是可以接种乙肝疫苗的。 建议 孩子的第二针震舞乙肝疫苗应该在1个月接种,属于基础免疫,不可拖延过久,不利于抗体的生成。湿疹不严重的话高泳相,接种疫苗没有问题。

亥映安_3T66   2015-06-10 13:14

其他回答

你好 朋友。乙肝疫苗的接种禁忌症为发热、严重皮肤湿疹、早产儿体重在2500克以下,严重的内脏畸形,一般湿疹不严重的话,是可以接种乙肝疫苗的。建议 孩子的第二针乙肝疫苗应该在1个月接种,属于基础免疫,不可拖延过久,不利于抗体的生成。湿疹不严重的话,接种疫苗没有问题。

广康顺_JCTc    2015-06-10 13:10

您好。普通国产乙肝疫苗每安瓿为0.5ml。每次人用剂量0.5ml,含HbsAg5ug。成人和儿童都如此。

宜坚秉_5hAj    2015-06-10 13:08

现在乙肝疫苗都是3剂次的,按照程序0 1 6月进行注射。一般儿童不用毫升来换算,是按所含剂量来,以前用的是5微克的,现在基本上是10微克的,也有60微克的,通常剂量越大越容易引起免疫应答,产生抗体

能菁英_YQnp    2015-06-10 12:59

孩子的情况可能是病毒感染导致的,应该不好说是不是疫苗过敏导致的。

雪子菡_hQKe    2015-06-10 12:52