在电子厂做 业务助理,对身体有无危害,我才22岁,未婚未育,别人说一直呆在电子厂会不孕不育的

我想问一下是不是向他们说的一样会有不孕不育的,我的职务是 业务助理 ?!!!谢谢了~~!!!

满意回答

要想知道你从事的行业对身俗狗查体有无危害,主要看你在这个行业的具体岗位。你这个电子厂的“业务助理”不亲梨知具体是干什么蛇菜的,假如是回收废旧电子元件、工作环境又不好、你又经常接触那些废旧电子元件的话,那你的身体确有可能被伤害到。

匿名用户   2011-05-25 09:52

其他回答

不会的,你只要注意一下休息、饮食、睡眠就好,总之就是要保持良好的生活方式。