我今年十九岁想去电子厂上班 可是别人都说电子厂辐射大 容易不孕不育 那我去电子厂上班可以

孤独总和i    2016-08-03 11:50

推荐回答

上面说的辐射大是肯定的, 但是导致不孕不育目前没有权威发布,而且那么多降蒸沃电子厂上班的,敢峡甚至怀孕前三月还上班的, 所以应该没有必然的可能性, 所以我觉得可悠阶以去,应该没什么事的。

廖明洁_HreX   2016-08-03 12:04

其他回答

这个回答你问题的人可能没去过电子厂,正规的电子厂是有防辐射服的,在电子厂担心的是繁琐的工作,生活环境和天气,其他没太多担心的

可以是可以,但是去电子厂没什么作为啊,你以后干嘛?一直做这个么?可以考虑长远一点