黄藤素软胶囊,加替沙星胶囊,抗宫炎软胶囊

  宫颈糜烂2度,喝上面三中药可以好吗?喝了以后对以后怀孕有阴像吗?
扶华池_i2ri    2014-10-18 20:21

满意回答

你好,是可以服垃抗用的,患者在 药物治疗 的同时,平时的饮食要以清淡、减以宝营养为主,少吃辛辣刺激性、旧裕油腻的的食物,另外可以使用洁尔阴的。

尹麦冬_Wwvk   2014-10-18 20:25

其他回答

你好,是可以服用的,患者在药物治疗的同时,平时的饮食要以清淡、营养为主,少吃辛辣刺激性、油腻的的食物,另外可以使用洁尔阴的。

碧鲁丽芳_avoF    2014-10-18 20:39

你好,是可以服用的,患者在药物治疗的同时,平时的饮食要以清淡、营养为主,少吃辛辣刺激性、油腻的的食物,另外可以使用洁尔阴的。

其景山_tBP9    2014-10-18 20:22