妇炎康软胶囊和抗宫炎软胶囊一个疗程服几天?

朱诗蕾_Mtto    2020-05-22 23:30

推荐回答

您好,您说的药物主要是治疗 妇科炎症 的,比如 宫颈炎垃险 等疾病,都属于 中成药 制剂,副作用比减劳纺较小。可以按医生嘱咐服用,服用药物之后效果不佳的话可以考虑复查,治疗期间饮食清淡,不吃宝悠辛辣刺激食物,注意卫生。

稽和豫_dYWe   2020-10-22 11:13

其他回答

您好,没有确切的疗程,服用时间要根据每个人病情而定这是一个中成药成分的药物,具有清湿热、止带下的作用。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下, 宫颈糜烂 ,出血等症。具体服用时间必须要遵照医嘱来执行

籍幻巧_oVAF    2020-09-17 14:02

您好,没有确切的疗程,服用时间要根据每个人病情而定这是一个中成药成分的药物,具有清湿热、止带下的作用。用于因慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下, 宫颈糜烂 ,出血等症。具体服用时间必须要遵照医嘱来执行

昂沛珊_pWFo    2020-07-06 00:08