尿道炎都有哪些并发症?

云和通_g28x    2014-01-06 20:22

满意回答

扁桃体的表现也是喉咙痛为主,检查的时候就会明显地发现扁桃体会有明显肿大,有细菌感染的情况下还会产生白色或者红色的分泌物,患儿会伴有高烧,全身不舒服,局部的淋巴结如核下或者颈立急抽后的淋巴结会肿胀。扁桃体肿大明显的时怨以候小孩睡觉会出现打呼噜,这是因为淋巴结肿胀后引起气道的阻塞的表现。扁桃体炎比较严重的合并症是肾小球肾炎,这是因为一般引起化脓性扁桃体的病原体多数是链球菌,链球菌也是成人风湿性关节炎、风湿性心脏病的诱因,儿童期则很容易引起肾小球肾炎。通过扁桃体的大小可以判断病情的发展,正常的扁桃体在咽腭弓是看不到的,或者稍微看到一点,而发炎的时候点裁就会明显地突出,当扁桃体肿大超过咽腭弓就属于二度了,若扁桃体到达悬雍垂就是三度了。如果发现扁桃体呈草莓状时就考虑是化脓性扁桃体炎了,这可能会引发严重的并发症。

魏超萍   2014-07-31 19:37

其他回答

你好! 1.泌尿系梗阻 肾结石 结石致泌尿系管腔内堵塞可造成梗阻部位以上的积水。 2.局部损伤小而活动度大的结石,对局部组织的损伤很轻,大而固定的鹿角状结石可使肾盏、肾盂上皮细胞脱落,出现 溃疡 、纤维组织增生、中性粒细胞和淋巴细胞浸润,以致纤维化。 3.感染。 4. 肾功能 不全。

娄子璇_mDJ9    2014-01-06 20:31

你好, 前列腺炎 一般是分为急性和慢性两种的,一般如果不及时治疗的话,是容易引发多种疾病的,常见的,就是慢性 精囊炎 ,这个是前列腺炎最常见的并发症,其他的还有后尿道炎,各种类型的膀胱炎,阳痿等。

长孙竹雨_lrHB    2014-01-06 20:52

你好朋友,有可能是泌尿系 感染 ,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎 药物治疗 ,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。

祈兴平_6ytq    2014-01-06 20:39

您好,慢性前列腺炎的并发症有慢性精囊炎,这个病容易导致性功能障碍,还有后 尿道炎 , 不育症 , 阳痿 ,还有各种类型的膀胱炎等。

应彤蕊_JAJf    2014-01-06 20:24