男性尿道炎的并发症有哪些?

岑清秋_uJ8X    2017-05-18 04:03

满意回答

尿道炎的并发症有:影响生养可致不育:长期抗最的尿道炎症可并发前列腺炎等感染使前列腺液成分发生变化抹欺耻导致男性不育;引发膀胱炎、前列腺炎病症;造成尿道狭窄、排尿困难悟高因此尿道炎如不及时治疗不仅会危害患者的身体降还会引发一些并发症增加治疗难度

景南蓉_mgEo   2017-05-18 04:23

其他回答

无精症引起输精道阻塞由于炎症、损伤、畸形等引起的附睾管、输精管、射精管阻塞或缺如由于跌扑损伤或湿热蕴积引起的输精管堵塞使精子无法正常排出体外

颛孙博超_3zhG    2017-05-18 04:19

尿道炎的并发症有:影响生养可致不育:长期的尿道炎症可并发前列腺炎等感染使前列腺液成分发生变化导致男性不育;引发膀胱炎、前列腺炎病症;造成尿道狭窄、排尿困难因此尿道炎如不及时治疗不仅会危害患者的身体降还会引发一些并发症增加治疗难度

字书易_H69s    2017-05-18 04:09