我女儿一岁了,准备以后上鞍山白鸽幼儿园,是不是一定得上白鸽的早教才行啊?

满意回答

不一定啊,而且上了白鸽早教也不一定能上去幼儿园啊,你家住在哪里啊,为什么一定要上白鸽的幼儿园呢?选早教就是为了让宝宝发育的更好,如果只是做上幼儿园的跳板那早教也就没意义啦~ 亲亲袋鼠啊~听说挺好相露耀的啊,朋友家宝宝两个月的时候就去他家了,现在都半年了,发育挺好的,现在可乖了,还聪明,我们这些朋友中就她家宝宝最可爱了,还有个朋友宝宝在金宝贝上的课,宝宝也挺好,就是怎么说都不听话,有点闹,反正亲亲袋鼠离家近你就带迷抽宝斯医宝去看看呗,其他家也可以比较下,还有亲亲袋鼠好像要开幼儿园了,也在湖南,听说还蛮大的,你也可以问问去,我朋友把钱都交完了,说什么机会难得呢。 早教对宝宝很重要,还是应该慎重选择的,希望对你的问题有些帮助。

匿名用户   2018-01-21 11:58