宝宝一个多月,吃奶和便便都还正常、只是感觉睡觉不踏实、尤其是白天睡觉总是哼唧和全身乱动、脸也憋得通

宝宝一个多月,吃奶和便便都还正常、只是感觉睡觉不踏实、尤其是白天睡觉总是哼唧和全身乱动、脸也憋得通红,请问这正常吗?
小锅巴    2014-06-04 16:01

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-05 11:32

您好,根据您的描述,考虑与心脑血管供血不足有关,建议到医院进一步检查,遵医嘱治疗。

讨厌取名字00    2014-06-04 18:11