小孩耳朵发红发热是怎么回事

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 小孩耳朵发红发热是怎么回事 想得到怎样的帮助: 问问怎么办
矫依云_ugnA    2019-08-22 07:52

满意回答

环境温度过高、脱水、感染等是引劣最起小孩发热的主要原因。脱水热多发生逝掏于喂养严重舞们布不足的小宝宝,通常伴有口唇干燥、尿量减少或无尿。而各种感染是引起宝宝发热的最常见原因,常见的如:感冒、肺炎、肠炎等。

李凡   2020-01-28 06:48

其他回答

病情分析:您好,主要是上火引起的,你说的情况多考虑是由于上火引起的,建议服用牛黄上清片和阿莫西林做调节治疗。 意见建议:同时注意多休息,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,避免吃辛辣刺激性的食物,避免熬夜,这样的话就会恢复正常了,祝健康。

鹿霞雰_zrBO    2019-09-28 23:04