8岁男孩经常脖子发热,有时晚上耳朵也发红发热怎么回事?

满意回答

您孩子的情况可能就是上火引起的,治疗可以采用食疗,可以选择一些富含营养的食品,如白木耳、杏训安惑仁、蜂蜜等。您可将白木眨旧耳煮软剁碎做成甜羹给孩子食用;也可将杏仁磨碎加点燕麦、葡萄干筛亲,用水冲泡给孩子当饮料喝;或将蜂蜜浇在水果或蛋糕上给孩子食用。

大海的声音06   2015-11-10 06:46