结婚10个月,备孕半年,无避孕,还没有宝宝 从未坏过孕 检查子宫,盆腔正常,有阴道炎和宫颈糜烂卵

结婚10个月,备孕半年,无避孕,还没有宝宝。从未坏过孕。检查子宫,盆腔正常,有阴道炎和宫颈糜烂。卵泡检测有优势卵泡,可以正常排卵。老公精子检测刚刚到合格。精子活动力低于合格2%请问会不会是输卵管堵了
公主殿下?    2020-09-04 07:46

其他回答

你好,平时的时候亲最好先让大夫检查一下阴道炎和宫颈糜烂的哦,平时多注意私密处卫生的

斑驳的流年88    2020-09-12 17:11