小葵花小儿肺热咳喘口服液

银萦怀_Sfg8    2017-05-23 07:59

满意回答

v您好!目前呼吸怠然道感染时常见的疾病险司过主要的症状有咳嗽鼻塞流涕扬截咽喉疼痛发热等.建议服用小儿肺热咳喘口服液具有清热化痰、止咳平喘的作用感冒期间家长让孩子多休息多喝白开水一般5-7天就会好如若3天后病情不见好转持续发烧就要到医院就医治疗由于您的孩子较小建议您带孩子到医院做相关的检查明确是否是甲流明确诊断后给与积极的治疗.

那智敏_eWr5   2017-05-23 08:05

其他回答

此药主要作用是清热解毒,宣肺化痰。相应的中药可以换成健儿清洁口服液,止咳化痰口服液等。但更重要的是明确感染原因,针对病因治疗。

朱雪娜    2016-06-14 19:26

v您好!目前呼吸道感染时常见的疾病主要的症状有咳嗽鼻塞流涕咽喉疼痛发热等.建议服用小儿肺热咳喘口服液具有清热化痰、止咳平喘的作用感冒期间家长让孩子多休息多喝白开水一般5-7天就会好如若3天后病情不见好转持续发烧就要到医院就医治疗由于您的孩子较小建议您带孩子到医院做相关的检查明确是否是甲流明确诊断后给...与积极的治疗.

全部展开 收起
犁秋珊_oDPE    2017-05-23 08:25

您好 这个药 是中药制剂 一般可以配合西药治疗 效果不会一吃就好的可以继续吃咳喘口服液的 建议继续治疗 考虑孩子有感染的可能性大 继续吃点抗生素吃点阿奇霉素或罗红霉素配合吃点中药制剂 建议注意饮食 饮食很重要的少吃刺激性食物 如甜食 凉食 酸食及咸食多喝水 清淡饮食观察看看

首小蕾_Q2p0    2017-05-23 08:21

您好 这个药 是中药制剂 一般可以配合西药治疗 效果不会一吃就好的可以继续吃咳喘口服液的 建议继续治疗 考虑孩子有感染的可能性大 继续吃点抗生素吃点阿奇霉素或罗红霉素配合吃点中药制剂 建议注意饮食 饮食很重要的少吃刺激性食物 如甜食 凉食 酸食及咸食多喝水 清淡饮食观察看看

羊舌骊美_L2SR    2017-05-23 08:00