我家宝宝总是反复的拉肚子怎么办?吃饭还可以,刚说吃胖一点,一受凉,就又开始拉肚子了,又拉瘦了,都反

我家宝宝总是反复的拉肚子怎么办?吃饭还可以,刚说吃胖一点,一受凉,就又开始拉肚子了,又拉瘦了,都反复四次了,怎么办?愁死了。
贤 妻 良 母    2014-07-11 09:37

其他回答

单纯症状不能确诊,需要化验大便常规和服用药物。服用双歧杆菌活菌或者妈咪爱和思密达治疗。不能受凉。局部使用宝宝一贴灵贴肚脐 。

申兰阔    2014-07-11 09:38