宝宝不拉脐带粑粑就开始拉肚子,现在有十多天拉,一直吃小药,也不好,消化散,胖的生,还有别的,吃好几

宝宝不拉脐带粑粑就开始拉肚子,现在有十多天拉,一直吃小药,也不好,消化散,胖的生,还有别的,吃好几个牌子了,原来放屁带点,现在有时候就带点,还有时候躺水,小屁股都弄红了,怎么办啊
188*****808_mFwj    2014-07-15 15:33

其他回答

你好,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水,不可以经常给宝宝吹空调的哦,多给宝宝喝水

斑驳的流年88    2014-07-16 09:43