昨天晚上出去吃饭吹空调有点受凉,肚子疼了一夜,放了几个屁就好多了,是不是肚子进凉气了?对宝宝有影响

昨天晚上出去吃饭吹空调有点受凉,肚子疼了一夜,放了几个屁就好多了,是不是肚子进凉气了?对宝宝有影响吗?求解,谢谢!
普罗旺斯上浮华的沧桑    2014-07-07 09:50

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-07 10:13

你好,你这是有些着凉了,如果以后没有不适就没事的。注意保暖,如果不这是肚子不舒服,可以吃调理胃肠功能的微生物制剂,比如整肠生或乳酸菌素片,副作用比较小,孕妇可以用的。

可以不悔    2014-07-07 09:52