快满月了,宝宝最近总哭闹,抱着睡着了一放下就哭,抱着突然也哭,睡觉还一惊一乍的,白天睡一天,晚上就

快满月了,宝宝最近总哭闹,抱着睡着了一放下就哭,抱着突然也哭,睡觉还一惊一乍的,白天睡一天,晚上就哭闹,还总吐奶,一吐吐好多,像是呕吐一样,但是奶颜色正常,大便颜色也是金黄色的,快出满月了,黄疸还是没有消退,不知道怎么回事儿
Lucky_oulN    2014-10-03 19:34

其他回答

宝宝的情况最好化验一下微量元素,因为宝宝在低钙的情况下,会出现这种情况的,宝宝平时适当的晒太阳,如果是母乳喂养,妈妈多吃一些含维生素多的食物,不要偏食厌食,宝宝症状严重的情况下,是可以补充钙剂观察的,要及时调理以免影响宝宝发育。

儿科医生琪乐    2014-10-09 15:59

多给宝宝水喝,白天晒晒太阳去黄疸的,宝宝要是睡觉哭你抱着宝宝说妈妈抱的,不要哭,要耐心的带孩子哦一到四个月都不好带大多就好了

永久的依赖    2014-10-03 21:01

吐正常你说的太严重了你的去看医生别把孩子耽误了

潇洒人间。    2014-10-03 20:07

这么小的宝宝吐应该是正常的吧,因为宝宝太小还消化不了那么多,所以就只能吐出来,我宝宝那时也经常这样,没你说宝宝睡觉一惊一咋的,我宝宝那时也会,没事的,过多几个月就不会,宝宝黄疸,你可以试着三天或五天不给宝宝吃奶,我那时医生也这样跟我说,结果就好了

芸麻麻    2014-10-03 19:44

呕吐的厉害就赶快就医

你还记得吗    2014-10-03 19:35