宝宝快满月了,这两天睡觉特别不踏实,而且明显的觉少了,抱着也老是哭,晚上睡觉老是惊醒,白天抱着睡着

宝宝快满月了,这两天睡觉特别不踏实,而且明显的觉少了,抱着也老是哭,晚上睡觉老是惊醒,白天抱着睡着了,一放下就醒,而且睡觉时间很短,是不是受惊了?该怎么办?
薄荷凉    2014-06-18 15:32

其他回答

也是有可能的,满月后就可以补钙了,吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好。

hbwxsxl    2014-06-18 21:38

没有受惊 我家宝宝那会每天白天抱着睡 晚上搂着睡 宝宝睡不踏实 不实在 要不你就用枕头给他压着点

再美丶也只是昙花一现。    2014-06-18 15:34

从孩子的症状来说,宝宝应该缺钙宝宝缺钙可以给他吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加AD剂。

hbwxsxl    2014-06-18 15:33