吃了益玛欣黄体酮胶囊,觉得头晕

停经就快一个月了,去医院检查没有怀孕医生让我吃吃益玛欣黄体酮胶囊,还有调经活血片,让我2种药一起吃,叫我照说明书上写的吃,调经活血一次吃5片,一天3次,益玛欣黄体酮胶囊一次3立,一天3次,现在吃完觉得头好晕,全身没力气,这是什么反映啊,会不会有问题啊~~,医生说一般吃到第4,5天就会来的,到时候来了的时候再继续吃3天后停用。请知道的朋友告诉我一下啊

满意回答

量大了键宝 ,减少为2粒试试,说明书上有,一天不能锅旧抗超过300毫克,及6粒以队。

匿名用户   2009-09-29 19:52

其他回答

益玛欣黄体酮是保胎药,纯天然的,应该是没有问题的。