乳母同时注射克林霉素地塞米松利巴韦林吗

  你好,我今天因感冒打吊瓶,医生给我注射了地塞米松,克林霉素,利巴韦林。现有35天哺乳小婴儿,我当时问医生可有影响。他回答没事。可我在网上发现有危害。特向您咨询,谢谢
巫灵萱_AHL4    2014-03-18 12:38

满意回答

你好,根据您的情况,是有影响的,孩子也会有激素增高建议喂养期间最好不要服用激素的,对孩子发育不好,祝你好运 |用药期间你应该停止哺乳啊局匪训地塞米松属于激素类药物,会通过母乳影响到神导胎儿的 哺乳期 母亲用激素治疗对宝宝肯定会有影响。建议若需要较长时间用激素治疗,征细最好 断奶 换用奶粉人工喂养。 |你好,地塞米松磷酸钠属于C类药,如果乳母使用,可以停止哺乳的。建议你, 母乳喂养 ,尽量谨慎用药,已经用过了,可以观察宝贝情况,也可以去儿科咨询。

用语雪_0wrs   2014-03-18 13:01

其他回答

问题是一个普通的 感染 要吊什么水呀,我们自己感冒可以说从不吊水也不极少超过十块钱的药,这些药没有规定哺乳期不能用药物是没有什么害,但不必要的吊水是有害的,就一个感冒有必要用激素吗,要是 病毒感染 用克林霉素干吗呀,完全是乱弹琴

宏彦君_Xgk0    2014-03-18 12:50

问题是一个普通的感染要吊什么水呀,我们自己感冒可以说从不吊水也不极少超过十块钱的药,这些药没有规定哺乳期不能用药物是没有什么害,但不必要的吊水是有害的,就一个感冒有必要用激素吗,要是病毒感染用克林霉素干吗呀,完全是乱弹琴

貊如冰_2scC    2014-03-18 12:42